светодиодное освещение, светодиоды, светодиоды купить киев, светодиодные лампы | Дизайн интерьера в Киеве | Cтудия дизайна

Светодиодное освещение для офиса

Светодидные лампы — самы современные осветительные элементы в мире. Основные их преимущества: экономичность, безвредность, большой срок службы

Высокое качество света и стабильное функционирование светильников не только обеспечивают оптимальное освещение рабочего места, но и благотворно влияют на самочувствие сотрудников. Использование эффективных светильников с максимальной цветопередачей способствует увеличению производительности труда, повышению внимательности, сокращению количества ошибок и бракованной продукции.

 

С 2002 года в Европе действует стандарт EN 12464-1 «Освещение рабочих мест», который регламентирует уровень освещенности светильников, равномерность распределения света, ограничения по уровню бликования и цветопередаче (Ra). В соответствии с нормативным документом светильники, в которых установлены лампы с индексом Ra<80, запрещено использовать для освещения офисов и других помещений, где люди работают продолжительное время.

Использование устаревших технологий – причина того, что 40% счетов за электричество составляет оплата офисного освещения. Поэтому в странах ЕС светильники и лампы, не отвечающие минимальным критериям энергопотребления, уже сняты с производства.

Новейшие решения Philips призваны максимально автоматизировать освещение офисов ради повышения экономии и комфорта. Системы управления автоматически выключают свет, если сотрудники покинули здание, и регулируют яркость светильников, если днем в помещении хорошая видимость обеспечивается за счет естественного света. При использовании офисных светильников не возникают блики и мерцание, не искажаются цвета и формы предметов, не выцветают материалы, что особенно важно на производстве. Инновационные светильники Philips обладают долгим сроком службы и не требуют больших расходов на техобслуживание систем освещения. Незапланированный простой производства в результате замены в светильниках внезапно перегоревших ламп полностью исключается.

Philips Office LightingОсвещение офисов и предприятий связано с выбросами углекислого газа, которые увеличиваются при использовании традиционных светильников с высоким уровнем энергопотребления. В связи с увеличением населения, строительством новых торговых центров и предприятий расходуется все больше электроэнергии, что наносит ущерб окружающей среде. Новые светильники Philips для освещения офисов обладают низким энергопотреблением, а соответственно, уменьшают количество выбросов углекислого газа и других вредных веществ в атмосферу. Улучшение экологической обстановки за счет выпуска энергоэффективных ламп и светильников – приоритетная задача нашей компании.

Наши световые решения позволят Вам быстро модернизировать освещение во всем здании, так как лампы Philips совместимы с любыми светильниками. Использование офисных светильников с энергосберегающими лампами способствует сокращению выделения тепла от источников света, что уменьшает расходы на кондиционирование. Устанавливая светильники и системы управления освещением Philips, Вы экономите все виды ресурсов и снижаете себестоимость производимых товаров. Сейчас каждому зданию присваивается класс энергоэффективности согласно уровню энергопотребления светильников и другого светотехнического оборудования. Благодаря использованию продукции Philips Вы получите класс «А» и увеличите рентабельность здания, его ценность как актив. Затраты на офисное освещение окупятся всего за полтора года.