Дом Из Кирпича | Дизайн интерьера в Киеве | Cтудия дизайна

Category Archives: Дом из кирпича

Фундамент из пенобетона | Строительство дома

Пенобетон легкий материал, плотность его колеблется от 350 до 700 кг/м2, а если он легкий, то и стены дома, построенного из пенобетонных блоков, тоже будут относительно легкими. Поэтому фундамент для дома из пенобетона может быть не таким основательным и тяжелым, как при строительстве из кирпича.

Read more »

Сравнительная оценка строительных ситем

Одни и те же материалы могут использоваться в конструкциях по-разному и в разных комбинациях так, бревна или брусья, положенные горизонтально, дадут одну характеристику, поставленные вертикально — совсем другую. Таким образом, под строительной системой понимается совокупность основных строительных материалов вкупе со способами их использования в конструкции здания.

Read more »

Что выбрать – кирпич или газобетон?

Наиболее чаще используемыми материалами для строительства являются кирпич, пенобетон, газобетон, керамзитобетон, бревна, брусья и т.д. Так как эти материалы имеют свои недостатки и преимущества, от правильного выбора и применения будет зависеть долговечность, стойкость и прочность дома. При строительстве стены должны иметь однородную, надежную основу (фундамент), которая должна служить надежной опорой для стен.

Read more »