светодиодное освещение, светодиоды, светодиоды купить киев, светодиодные лампы | Дизайн интерьера в Киеве | Cтудия дизайна

Что такое светодиоды?

Что такое светодиоды?

Светодиоды (LED — light emmiting diode) — это полупроводниковые излучающие приборы, в конструкции которого содержится полупроводник-кристалл с p-n переходом,  преобразующий пропускаемый сквозь него электрический ток в некогерентное световое излучение. Несущие заряд электроны, проходя через кристалл кремния, переходят на иной энергетический уровень и рекомбинируют с излученим фотонов.

Мощные светодиоды группы XLamp по силе пропускаемого сквозь них электрического тока, значительно превышают мощность сверхяърких, используемых для миниатюрных малопотребляющих источников света, при создании светодиодной рекламы и архитектурной подсветки, для индикации разных видов.

Свет, который излучают светодиоды фирмы Cree группы XLamp на основе кремниевых полупроводниковых кристаллов – это чистый свет в узкой части спектра, исключающий выделение тепла, ультрафиолетового и инфракрасного излучения. Они имеют исключительно широкий выбор оттенков белого света и могут подбираться под необходимый тип освещения. В линейке мощных светодиодов XLamp присутствуют также и цветные, которые в сочетании с белыми кристаллами способны изменить тип освещения на желаемый пользователем. Их цветовые характеристики зависят от химического состава его полупроводника, координат цветности, цветовой температуры и длины волны излучения.

Преимущества мощных светодиодов XLamp:
Современные сверхмощные Led XLamp имеют ряд преимуществ перед сверхъяркими, а также перед традиционными лампами накаливания. Они:

  • Имеют срок службы более 100 тысяч часов;
  • Допускают величину тока более 350 А;
  • Имеют рабочую температуру кристалла до 600°С;
  • Обладают высоким быстродействием и радиационной стойкостью;
  • Не выделяют ультрафиолетового и инфракрасного излучения;
  • Не выделяют тепла;
  • Способны давать различные оттенки света;
  • Имеют малые габариты и встраиваются в любую поверхность.

Сегодня новое поколение осветительных приборов на основе мощных светодиодов XLamp эффективно используется  в информационных системах и индикационных сигнальных приборах, освещаемых дорожных знаках и светофорах, внешних и внутренних источниках света автомобилей, в полноцветных светодиодных дисплеях и световой рекламе, прожекторах, фонарях и экологически безопасных приборах освещения, имеющих малое энергопортебление, и т.д.

Если вы намерены оптом купить в Москве, Санкт-Петербурге или в любой точки России сверхмощные светодиоды – продажа этих источников освещения нового поколения от американской компании Cree ведется производственным альянсом нашей компании. Обращайтесь к нам и получите новое качество освещения XXI века!